テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
シュラスコセット(イチボ、豚肩ロース、パインアップル)
3,240円(税込)
ジューシーな脂と柔らかな赤身が絶妙な希少部位「牛イチボ」、塩や胡椒、ローリエなどを合わせたソミュール液に一晩漬けて、しっとり柔らかく仕上げた「豚肩ロース肉」、焼き上げることにより甘みが引き立ち、お口直しにも最適な「焼きパインアップル」をセットにしました。湯煎するだけでお召し上がりいただけます。
1/10
シュラスコセット(イチボ、豚肩ロース、パインアップル)
3,240円(税込)
ジューシーな脂と柔らかな赤身が絶妙な希少部位「牛イチボ」、塩や胡椒、ローリエなどを合わせたソミュール液に一晩漬けて、しっとり柔らかく仕上げた「豚肩ロース肉」、焼き上げることにより甘みが引き立ち、お口直しにも最適な「焼きパインアップル」をセットにしました。湯煎するだけでお召し上がりいただけます。
主なテイクアウトメニュー
海の幸のピラフ
2,500円(税込)
長年受け継がれ愛されてきた、リーガロイヤルホテル伝統のピラフ。カニ、ホタテ、エビなどのジューシーな旨みと、ほのかにショウガが効いた風味が口いっぱいに広がります。ホテル伝統の味をぜひご家庭でもご賞味ください。
1/10
海の幸のピラフ
2,500円(税込)
長年受け継がれ愛されてきた、リーガロイヤルホテル伝統のピラフ。カニ、ホタテ、エビなどのジューシーな旨みと、ほのかにショウガが効いた風味が口いっぱいに広がります。ホテル伝統の味をぜひご家庭でもご賞味ください。
ビーフステーキピラフ
2,700円(税込)
ジューシーなステーキを載せたボリューム満点の和風ピラフ。日本三大漬菜のひとつで、ピリッとした絡みと豊かな風味が特長の「広島菜」とガーリックの香りが食欲をそそるピラフとグリルで焼き上げたステーキをともにお楽しみいただけます。
1/10
ビーフステーキピラフ
2,700円(税込)
ジューシーなステーキを載せたボリューム満点の和風ピラフ。日本三大漬菜のひとつで、ピリッとした絡みと豊かな風味が特長の「広島菜」とガーリックの香りが食欲をそそるピラフとグリルで焼き上げたステーキをともにお楽しみいただけます。