コース詳細
1/10~【土日祝ディナー/いちごの贅沢】ビュッフェ&スイーツビュッフェ 牛肉の鉄板焼きなど

8,300円(税込)
※小学生4,050円 4歳~未就学児2,500円 /大人1名様につき未就学のお客様1名無料
- 1名~
第1弾のテーマは「モア!苺(いちご)!モア!」旬のいちごをふんだんに使ったスイーツや、いちごを取り入れた多彩なメニューをご用意しました。ホテルならではのゆったりとした雰囲気の中で、苺好きもグルメ好きも、一緒に笑顔になれるビュッフェをお楽しみください。
コースメニュー
[期間]2026年1月10日(土)~3月6日(金)※90分制
■ライブキッチン
野菜のフリット
牛肉の鉄板焼
クアトロフロマッジョのピザ
イチゴのミルフィーユ
■冷製料理
生ハムとイチゴ
ピンチョス
さつま芋とクリームチーズ
鰆のエスカベッシュ
ポークリエット
パニプリ
てまり寿司
オリーブマリネ
野菜のピクルス
チーズ3種盛り合わせ(ディナーのみ)
にぎり寿司(土日祝日ディナーのみ)
サラダ各種、パン各種 ほか
■温製料理
牡蠣のフライ 安藝紫入りタルタルソース
チーズのガレット
チキンと白ネギのポトフ
美酒鍋
広島県産レモンのパスタ
クラムチャウダースープ
穴子ピラフ
広島県産ポークのアッシェパルマンティエ
オニオンスープ
サーモンのパイ包み焼き 白ワインソース(※土日祝ディナーのみ)
フォワグラのブリュレ(※ディナーのみ)
フライドポテト
ビーフカレー
白御飯 ほか
■キッズコーナー※土日祝日のみ
フライドポテト、ソーセージ、エビフライ、鶏の唐揚げ、サーモンサンド
■デザート
イチゴ大福、イチゴのタルト、イチゴのショートケーキ
イチゴ風味のエクレア、イチゴのババロアと牛乳プリン
イチゴ風味のマドレーヌ、イチゴのサンドイッチ、イチゴスープ
生チョコレート イチゴパウダー
イチゴとマシュマロのピザ、フレーズショコラ、パウンドケーキ
イチゴのソフトクリーム、フレッシュフルーツ、パンケーキ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2025/12/17 更新

