コース詳細

1/13~【平日ディナー/いちごの贅沢】ビュッフェ&スイーツビュッフェ 牛肉の鉄板焼きなど

1/13~【平日ディナー/いちごの贅沢】ビュッフェ&スイーツビュッフェ 牛肉の鉄板焼きなど

5,300円(税込)

※小学生2,650円 4歳~未就学児1,100円 /大人1名様につき未就学のお客様1名無料

  • 1名

第1弾のテーマは「モア!苺(いちご)!モア!」旬のいちごをふんだんに使ったスイーツや、いちごを取り入れた多彩なメニューをご用意しました。ホテルならではのゆったりとした雰囲気の中で、苺好きもグルメ好きも、一緒に笑顔になれるビュッフェをお楽しみください。

コースメニュー

[期間]2026年1月13日(火)~3月6日(金)※90分制

■ライブキッチン

野菜のフリット

牛肉の鉄板焼

クアトロフロマッジョのピザ

イチゴのミルフィーユ

■冷製料理

※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます

生ハムとイチゴ

ピンチョス

さつま芋とクリームチーズ

鰆のエスカベッシュ

ポークリエット

パニプリ

てまり寿司

オリーブマリネ

野菜のピクルス

チーズ3種盛り合わせ(ディナーのみ)

サラダ各種、パン各種 ほか

■温製料理

※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます

牡蠣のフライ 安藝紫入りタルタルソース

チーズのガレット

チキンと白ネギのポトフ

美酒鍋

広島県産レモンのパスタ

クラムチャウダースープ

穴子ピラフ

広島県産ポークのアッシェパルマンティエ

オニオンスープ

フォワグラのブリュレ(ディナーのみ)

フライドポテト

ビーフカレー

白御飯 ほか

■デザート

※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます

イチゴ大福、イチゴのタルト、イチゴのショートケーキ

イチゴ風味のエクレア、イチゴのババロアと牛乳プリン

イチゴ風味のマドレーヌ、イチゴのサンドイッチ、イチゴスープ

生チョコレート イチゴパウダー

イチゴとマシュマロのピザ、フレーズショコラ、パウンドケーキ

イチゴのソフトクリーム、フレッシュフルーツ、パンケーキ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日11時まで

2025/12/17 更新