コース詳細
1/13~【平日ランチ/いちごの贅沢】ビュッフェランチ&スイーツビュッフェ 牛肉の鉄板焼きなど

4,400円(税込)
※小学生2,200円 4歳~未就学児900円 /大人1名様につき未就学のお客様1名無料
- 1名~
第1弾のテーマは「モア!苺(いちご)!モア!」旬のいちごをふんだんに使ったスイーツや、いちごを取り入れた多彩なメニューをご用意しました。ホテルならではのゆったりとした雰囲気の中で、苺好きもグルメ好きも、一緒に笑顔になれるビュッフェをお楽しみください。
コースメニュー
[期間]2026年1月13日(火)~3月6日(金)※90分制
■ライブキッチン
野菜のフリット
牛肉の鉄板焼
クアトロフロマッジョのピザ
イチゴのミルフィーユ
■冷製料理
※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます
生ハムとイチゴ
ピンチョス
さつま芋とクリームチーズ
鰆のエスカベッシュ
ポークリエット
パニプリ
てまり寿司
オリーブマリネ
野菜のピクルス
サラダ各種、パン各種 ほか
■温製料理
※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます
牡蠣のフライ 安藝紫入りタルタルソース
チーズのガレット
チキンと白ネギのポトフ
美酒鍋
広島県産レモンのパスタ
クラムチャウダースープ
穴子ピラフ
広島県産ポークのアッシェパルマンティエ
オニオンスープ
フライドポテト
ビーフカレー
白御飯 ほか
■デザート
※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます
イチゴ大福、イチゴのタルト、イチゴのショートケーキ
イチゴ風味のエクレア、イチゴのババロアと牛乳プリン、イチゴ風味のマドレーヌ
イチゴのサンドイッチ、イチゴスープ
生チョコレート イチゴパウダー
イチゴとマシュマロのピザ、フレーズショコラ、パウンドケーキ
イチゴのソフトクリーム
フレッシュフルーツ
パンケーキ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能時間
- 11:00~13:30
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2025/12/17 更新

