コース詳細

11/1~【平日ディナー】ビュッフェディナー&スイーツビュッフェ 牛肉の鉄板焼きなど

11/1~【平日ディナー】ビュッフェディナー&スイーツビュッフェ 牛肉の鉄板焼きなど

5,300円(税込)

※小学生2,650円 4歳~未就学児1,100円 /大人1名様につき未就学のお客様1名無料

  • 1名

11月からのメニューはランチメニューとスイーツを存分にお楽しみください。また12月1日からは今年のクリスマスを少し早めにスタート。12月前半は雰囲気を楽しみながら、20日からは、メニュー内容が変更になり、華やかなビュッフェで特別なひとときを。出来立ての美味しさとエンターテインメントを楽しみながら、家族や友人とのおしゃべりも弾む特別なクリスマスをお過ごしください。

コースメニュー

[期間]2025年11月1日(月)~12月19日(金)・26日(金)※90分制

■ライブキッチン

パルミジャーノチーズのリゾット(ディナーのみ)

牛肉の鉄板焼き

■冷製料理

※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます

カリフラワーのブリュレ

パテドカンパーニュとコルニッション

冬野菜のバーニャカウダ

カスクート

海老とアボカドのタルタル

ピンチョス

巻き寿司 いなり寿司

オリーブマリネ、野菜のピクルス

チーズ3種盛り合わせ(ディナーのみ)

サラダ各種、パン各種 ほか

■温製料理

※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます

広島県産カキのフライ タルタルソース

蕪とアンチョビのピザ

ラザニア

チキンソテー

ポークシチュー温野菜添え

カルボナーラ

トマトチーズフォンデュ 野菜 バゲット添え

金目鯛とムール貝のブイヤベース

ミルファンティースープ

合鴨のポワレ リンゴのキャラメリゼ添え(ディナーのみ)

フライドポテト、ビーフカレー ほか

■デザート

※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます

抹茶風味のオペラ、抹茶風味のティラミス

ホワイトチョコレートと抹茶のテリーヌ

洋梨のコンポート、洋梨のタルト、洋梨のブランマンジェ

抹茶風味のシュークリーム

スノーボールクッキー

タルトタタン

フォンダンショコラ

柑橘類のゼリー

パウンドケーキ

ソフトクリーム

フレッシュフルーツ ほか

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日11時まで

2025/11/30 更新