コース詳細
【平日・記念日ディナー】ヨーロッパフェアビュッフェ!乾杯酒メッセージデザート7232円→5900円

5,900円(税込)
小学生(1~3年生)¥1850/(4~6年生)¥2650/大人1名様につき未就学のお客様1名無料
- 2名~
WEB予約でお得な、乾杯ドリンク、メッセージ入りデザートプレート付き記念日プラン!7/5からは、ビュッフェメニューが増え、50種以上の料理を食べ放題でお楽しみいただけます。出来立ての牛肉の鉄板焼など、ぜひお召し上がりください。※8月9日~17日を除く
コースメニュー
〇乾杯ドリンク(おひとり様一杯)
〇ビュッフェ
〇メッセージ入りデザートプレート
<乾杯ドリンク>
サントリー ザ・プレミアム・モルツ(小瓶)/ アサヒ スーパードライ
フリージングハイボール / サントリー オールフリー / グラスワイン(スパークリング/白/赤) / ソフトドリンク7種
[期間]2025年7月1日(火)~8月31日(日)※120分制 ※8月9日~17日を除く
【冷製料理】
・淡路島産玉葱のムース
・野菜のテリーヌ・パニプリ
・チーズ3種盛り合わせ・魚のエスカベッシュ
・オリーブマリネ・茗荷のピクルス
・サンドウィッチ寿司・ガスパチョ(スペイン)
・ピンチョス(スペイン)・タラトール(ブルガリア)
【温製料理】
・<ライブキッチン>串揚げ(大阪)
・<ライブキッチン>牛肉の鉄板焼(イチボ肉 焼きパインアップル添え)
(オニオンソース 和風ソース おろしポン酢 マスタード 藻塩 ワサビ)
・パエリア(スペイン)・ツナとコーンのピザ(イタリア)
・明石焼き(兵庫)・ソーセージ(ドイツ)
・コルカノン(アイルランド芋料理)・ボロネーゼパスタ(イタリア)
・チキンディアブル(フランス)・海老のカルディナール(フランス)
・合鴨のポワレ ビガラードソース(フランス)
・コーンスープ クルトン添え・ローストポーク パインアップルソース
・フライドポテト・ビーフカレー・白御飯
【サラダ各種】
・春雨サラダ・ニース風サラダ(フランス)・ゴーヤ・アボカド・メランジェ
・ポテトサラダ・アルペンマカロニ(スイス)・コーン・ミックスビーンズ
【デザート各種】
・<ライブキッチン>出来立てショートケーキ・ココナッツクッキー
・パッションフルーツのムース(フランス)・あんみつ・わらび餅・ティラミス(イタリア)
・スイカとミント風味のジュレ・マンゴープリン
・パリブレスト(フランス)(リング仕立て)・チュロス(スペイン)
・ホワイトチョコレートと抹茶のテリーヌ・パウンドケーキ(イギリス)
・ソフトクリーム・フレッシュフルーツ・オペラ(フランス)・パンケーキ
【パン各種】
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【フリードリンクプラン】
・アルコール +¥2,400
・ソフトドリンクフリー +¥1,100
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/06/30 更新