コース詳細

【Xmasディナービュッフェ・22日(月)、23日(火)、25日(木)】牛肉の鉄板焼きなど

【Xmasディナービュッフェ・22日(月)、23日(火)、25日(木)】牛肉の鉄板焼きなど

8,300円(税込)

小学生(4~6年生)4,050円、(1~3年生)3,250円 4~6歳の未就学児2,500円

  • 1名

今年のクリスマスは、少し早めにスタート。12月前半は雰囲気を楽しみながら、20日からは、メニュー内容が変更になり、華やかなビュッフェで特別なひとときを。出来立ての美味しさとエンターテインメントを楽しみながら、家族や友人とのおしゃべりも弾む特別なクリスマスをお過ごしください。※大人1名様につき未就学のお客様1名無料

コースメニュー

[期間]2025年12月20日(土)~25日(木)※90分制

■ライブキッチン

パルミジャーノチーズのリゾット(ディナーのみ)

牛肉の鉄板焼き

洋梨の出来立てショートケーキ(12月20日~26日 苺サンタにてご用意しております。)

■冷製料理

※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます

カリフラワーのブリュレ

パテドカンパーニュとコルニッション

冬野菜のバーニャカウダ、カスクート

海老とアボカドのタルタル、ピンチョス

巻き寿司 いなり寿司

オリーブマリネ、野菜のピクルス

チーズ3種盛り合わせ(ディナーのみ)

握り寿司(土日祝ディナーのみ)

サラダ各種、パン各種 ほか

■温製料理

※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます

広島県産カキのフライ タルタルソース

蕪とアンチョビのピザ、ラザニア

チキンソテー(12月20日~26日 ローストチキンをご用意しております。)

ポークシチュー温野菜添え、カルボナーラ

トマトチーズフォンデュ 野菜 バゲット添え

金目鯛とムール貝のブイヤベース

ミルファンティースープ

サーモンのパイ包み焼き サフランクリームソース(土日祝ディナーのみ)

合鴨のポワレ リンゴのキャラメリゼ添え(ディナーのみ)

フライドポテト、ビーフカレー ほか

■キッズコーナー※土日祝日のみ

フライドポテト

ソーセージ、エビフライ

鶏の唐揚げ、サーモンサンド

■デザート

※ビュッフェ形式でお楽しみいただけます

クレープシュゼット(12月20日~26日 ディナーのみ)

抹茶風味のオペラ、抹茶風味のティラミス

ホワイトチョコレートと抹茶のテリーヌ

洋梨のコンポート、洋梨のタルト、洋梨のブランマンジェ

抹茶風味のシュークリーム

スノーボールクッキー、タルトタタン

フォンダンショコラ、柑橘類のゼリー

パウンドケーキ、ソフトクリーム

フレッシュフルーツ ほか

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月~木・土・日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日11時まで

2025/11/30 更新